Atlante pega primero en los Cuartos de Final de Liga de Expansión MX.

El sublíder de la competencia enfrentó al noveno lugar de la clasificación general en la ida de los Cuartos de Final de la Liga BBVA MX, donde el Atlante obtuvo importante victoria tras derrotar 0-2 al equipo de Venados FC en el Estadio Carlos Iturralde.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, los visitantes iniciaron más insistentes al ataque presionando desde medio campo hacia adelante y producto de ello, Edson Partida realizó una gran jugada individual dentro del área de Venados FC y marcó el primer gol de la noche.

En el inicio de la segunda mitad, los azulgranas se volcaron al frente en busca de aumentar la ventaja y por conducto de Armando Escobar, los potros marcaron el segundo gol de la noche, aprovechando el error del guardameta de Venados.

Venados FC adelantó líneas al ataque con el objetivo de anotar el gol del descuento, pero se encontró con una muralla azulgrana que supo neutralizar dichos avances. Los locales comenzaron a perder claridad al ataque y en ningún momento generaron una importante de peligro.

Con este resultado, Atlante tiene un pie en las semifinales de la Liga BBVA Expansión MX y tendrá que reafirmarlo este domingo en el estadio Ciudad de los Deportes. Por otro lado, Venados tiene la difícil tarea de ir a ganar por 3 goles a la Ciudad de México, donde el Atlante solamente perdió una vez en todo el torneo y fue por un marcador de 0-1.