Atlante golea a Leones Negros en el Jalisco

Esta noche en la cancha del estadio “Jalisco”, los Leones Negros de la U. de G. recibieron a los potros de hierro del Atlante, donde los potros lograron salir de la mala racha tras ganar por marcador de 0 a 3 ante el equipo dirigido por Jorge Dávalos en partido correspondiente a la jornada número 7 de la Liga de Expansión MX.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ambos equipos buscaban hacerse del dominio del balón, por lo que tuvimos un partido muy trabado en medio campo, pero que con el paso de los minutos los dirigidos por Mario García lograron tener más y mejores oportunidades de gol durante el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el Atlante salió con más convicción al ataque y al minuto 57 en un tiro de esquina, Luis García mando servicio al corazón del área donde José García se levantó por los aires y metió un testarazo impecable para mandar la pelota al fondo de las redes.

El Atlante continuó con la misma intensidad y en el minuto 60 logró ampliar la ventaja con un potente disparo desde afuera del área por parte de Edgar Alaffita.

Cuando el partido agonizaba al minuto 83 Edson Partida derribo a Román Íñiguez dentro del área y el árbitro marco penal a favor de los locales, donde Arturo Ortiz erró la pena máxima y dejo escapar el gol que pudo meter en el partido al equipo de la U. de G.

Posteriormente para cerrar una noche mágica para el conjunto azulgrana, al minuto 92 llegaría el tercer gol para el equipo de la Ciudad de México por conducto de Vladimir Moragrega.

Con esta victoria, el conjunto del Atlante se reencuentra con el triunfo y llega 12 unidades para ubicarse de manera momentánea en la tercera posición, por otro lado, los Leones Negros se quedan 7 unidades en el sótano de la clasificación general. Para la siguiente jornada, el conjunto de la U. de G. visitará la cancha del estadio “Akron” para enfrentar al equipo de Tapatío, mientras que los potros recibirán en el estadio “Ciudad de los deportes” al equipo de Tepatitlán.