Atlante estrenó a sus dos refuerzos en partido de preparación contra Toluca FC

El conjunto azulgrana, ahora comandado por Daniel Alcántar, empató en partido de preparación contra los Diablos Rojos de Toluca por marcador de 2-2 en el Estadio Nemesio Diez.

El cuerpo técnico de Atlante comandado por Daniel Alcántar está aprovechando estos partidos para poder implementar y desarrollar la nueva metodología futbolística que buscarán trabajar durante el próximo Clausura 2024 de la Liga BBVA Expansión MX.

Los goles de nuestros Potros fueron anotados por Sergio Villarreal, al minuto 21, y Fernando Ovelar, a los 53 minutos. Por Toluca marcó Marcel Ruiz, al 85, e Iván López, al 87.

Cabe destacar que en el duelo frente al Toluca vieron acción los dos refuerzos del equipo azulgrana de cara al próximo torneo: el defensor Carlos Villanueva y el atacante Arturo Sánchez.

Atlante sostendrá el próximo sábado su tercer partido de pretemporada, enfrentando, a puerta cerrada, al Cruz Azul, en las instalaciones de La Noria.