¡Atalanta en busca de puestos europeos!

En el cierre de la fecha 31 de la Serie A, el Atalanta comenzó a meter presión para los puestos europeos luego de imponerse 3-1 ante AS Roma.

La Dea tenía dos encuentros consecutivos sin conocer la victoria, la última vez que lo habían hecho fue el 1 de abril ante el Cremonese.

Mario Pasalic puso en ventaja al Atalanta al minuto 39 para abrir el marcador y al 74′ Rafael Toloi puso el 2-0 para tener controlado el partido.

Lorenzo Pellegrini acercó a La Loba en el marcador al 83′, sin embargo, un minuto después Teun Koopmeiners puso el 3-1 definitivo en el marcador.

Con este triunfo vital, Atalanta se coloca en la séptima posición con 52 unidades; mientras que la Roma se mantiene en el cuarto lugar con 56 puntos.