Astros recupera la ventaja en la temporada frente a Yankees

Los Astros de Houston se recuperaron del golpe sufrido en Nueva York el pasado domingo frente a los Yankees, venciendo en esta ocasión a uno de los rivales más fuertes de la Liga Americana.

El Minute Maid Park de la ciudad de Houston recibió el encuentro de la segunda serie del año frente a los Yankees de Nueva York, donde vencieron 2-1 en un duelo de picheo a la novena del Bronx para poner la serie de la temporada a su favor.

El venezolano Luis Garcia y el dominicano Luis Severino se enfrentaron en la lomita, siendo Garcia quién se llevó el triunfo luego de salir del encuentro con la ventaja en el marcador y recibir apoyo por el picheo relevista.

Las carreras de la victoria llegaron en la parte baja de la tercer entrada con un doblete de Alex Bregman con las bases llenas, impulsando a Jake Meyers y Aledmys Diaz para tomar ventaja de dos carreras.

Anthony Rizzo, primera base de los Yankees, recuperó una carrera con un cuadrangular solitario en la parte alta de la sexta entrada, sellando así el marcador definitivo para el partido.

Este partido fue producto de una reposición en el calendario, por lo que el día de mañana Yankees y Astros estarán comenzando otras series en contra de Guardianes y Angels, respectivamente.