Astros abren la Ronda Divisional con triunfo

Los Houston Astros comenzaron fuertes en casa esta Ronda Divisional para quedarse con el primero de la serie

En el primer partido que se disputó en esta Ronda Divisional, los Houston Astros se quedaron con el triunfo 6-4 frente a los Minnesota Twins.

Los locales tomaron ventaja desde la primera entrada con una carrera y para la parte de la quinta ya tenían cinco sin respuesta de los rivales.

Sin embargo, los Minnesota Twins reaccionaron en la séptima entrada con un rally de cuatro carreras para acercarse de forma peligrosa a los Astros.

En la parte baja de ese mismo inning los locales volvieron a anotar para darle tranquilidad al encuentro y sellar la victoria.

Con este resultado, el equipo de Houston se coloca con una victoria en esta serie, la cual se reanudará mañana.