Aston Villa le arruinó la fiesta al Arsenal y hay nuevo líder

Aston Villa dio una de las sorpresas de la jornada en Inglaterra para quedarse con el triunfo en una cerrada carrera por el título

Previo al cierre de la jornada 33 en la Premier League, en casa del Arsenal se vivió una sorpresa luego de que el Aston Villa los derrotó 2-0 para arruinar su camino al título.

Los Gunners llegaron a este encuentro como líderes de la liga de Inglaterra por lo que un triunfo los separaba en la pelea por el título.

Sin embargo, el Aston Villa tenía otros planes para este partido en busca de asegurar su lugar en competencias europeas. Leon Bailey abrió el marcador hasta el minuto 84.

Y al minuto 87 Ollie Watkins sentenció el partido a favor de los villanos para conseguir un triunfo importante. Además, sumaron un récord en toda la historia del equipo al sumar 19 victorias en temporadas de 38 jornadas.

De esta manera, el equipo dirigido por Unai Emery está en puestos de Champions League con 60 unidades; Arsenal es segundo con 71 puntos (a dos del líder).