Así le fue al Feyenoord y Santi Giménez

De Kuip en Rotterdam recibió el juego de la ida de los playoffs de la Europa League, en el duelo entre Feyenoord y AS Roma. El conjunto de los de Rotterdam no pudieron salir con una ventaja, empatando por marcador de 1 – 1.

El cuadro de Feyenoord comenzó ganando el partido, con un gol dentro de los primeros 45 minutos, así se fueron al descanso, con la tranquilidad de que el marcador estaba a su favor, sin embargo, los de la capital italiana reaccionarían.

Fue en la segunda mitad cuando el cuadro de Roma tomó le gol que le dio el empate en el juego, y una ventaja mínima para lo que será la vuelta en el olímpico.

La última vez que Santiago Giménez jugó en Europa League fue en Roma, ante el conjunto de la Loba, sin embargo, no hay buenos recuerdos de ese juego, ya que salió expulsado. Este primer juego en esta temporada en Europa League se dio ante el mismo rival.

Santiago tuvo actividad en este juego, comenzó en la banca, pero entró de cambio, disputando 27 minutos, entró de cambio al 63, tuvo una oportunidad frente al arco, pero no pudo concretar el gol que les diera la ventaja.

Este es el primer juego en la temporada dentro de la Europa League, quinto dentro de la competencia europea en esta campaña, sumando 377 minutos en ambas competencias, Champions y Europa.