Así arrancó la era Paunovic en Chivas

Las Chivas de Guadalajara visitaron el ‘Gigante de Acero’ y consiguieron su primera victoria del torneo Clausura 2023, al derrotar a Rayados 1 a 0.

El único gol del partido cayó apenas un minuto después de arrancar la segunda mitad, con un remate cruzado de Alexis Vega al minuto 46’. Con esta anotación Vega llegó a 23 tantos con la playera de las Chivas

Monterrey tuvo varias oportunidades para hacerse presente en el marcador. La más clara fue un penal señalado por el VAR en los minutos finales del partido, sin embargo el cobro de Germán Berterame no fue preciso y mandó el balón a la tribuna.

Aunado al fallo de Berterame, el arquero de Guadalajara, Miguel ‘Wacho’ Jiménez, terminó el cotejo con 8 atajadas que le permitieron ayudar a su equipo a conseguir los tres puntos.

Este resultado marca el primer triunfo del Rebaño Sagrado bajo el mando del serbio Veljko Paunovic.