Arteaga y el Genk no sueltan la cima en Bélgica

Concluyendo con la actividad de los mexicanos este domingo, Gerardo Arteaga y el Genk no sueltan la cima de Bélgica tras vencer 3-2 al Gent.

Gerardo Arteaga salió como titular con el Genk y jugó todo el partido, siendo uno de los mexicanos más regulares en Europa.

Hyun-Seok puso en ventaja a los visitantes con su anotación al 9′ pero Joseph Paintsil logró empatar el marcador al minuto 23.

En la parte complementaria, el equipo del mexicano tomó la ventaja con goles de Yira Sor al 67′ y Arokodare al 87′, un minuto después Depoitre puso el 3-2 definitivo.

Con este nuevo triunfo, el Genk de Gerardo Arteaga se mantiene en la cima de la Jupiler Pro League con 62 puntos; Gent se quedó en el quinto lugar con 38 unidades.