Arteaga y el Genk dejaron ir el título

Gerardo Arteaga y el Genk estuvieron a minutos de coronarse pero un gol en la recta final del encuentro les impidió el título

En la jornada decisiva en Bélgica, el Genk y Gerardo Arteaga se quedaron a nada de ser campeones luego de empatar 2-2 frente al Royal Antwerp en el último minuto.

El equipo del mexicano se puso en ventaja en el tiempo agregado del primer tiempo con anotación de Arokodare aunque al minuto 58 se empató el encuentro.

Arteaga y su equipo volvieron a tomar la ventaja al minuto 75 con anotación de Heynen y con la combinación de resultados en el partido de Brujas estaban siendo campeones.

Sin embargo, al minuto 94 apareció Toby Alderweireld para empatar el encuentro de nueva cuenta y darle el título al Royal Antwerp con el empate.

De esta manera, el mexicano se quedó sin el título en Bélgica aunque consiguieron su clasificación a la próxima temporada de la Champions League.