Arteaga fue expulsado en la derrota del Genk

En partido correspondiente a la jornada 28 de la Pro League, Gerardo Arteaga fue expulsado en la derrota del Genk 2-0 frente al Anderlecht.

Gerardo Arteaga volvió a la titularidad luego de quedarse el partido pasado en la banca. El Genk rompió una racha de dos victorias consecutivas.

Majeed Ashimeru abrió el marcador para el Anderlecht al minuto 36 y al 41′, Yari Verschaeren puso el 2-0 definitivo para los locales.

Ya con el partido definido, Arteaga salió expulsado al minuto 84 luego de una entrada sobre su rival y dejó los últimos minutos a su equipo con diez hombres.

Con la derrota, Gerardo Arteaga y el Genk se ubican en la octava posición con 41 puntos; Anderlecht es cuarto lugar con 51 unidades.