Arsenal sigue sin poder ganar ante el Bayern Munich

Arsenal tuvo la oportunidad de quitarse la hegemonía del Bayern Munich en casa pero se conformaron con un empate

Otro de los partidazos que nos regaló la Champions League se vivió en Londres donde el Arsenal no logra romper la paternidad alemana. El Bayern Munich consiguió un empate 2-2 para que todo se tenga que definir en Alemania la próxima semana.

La última vez que los Gunners enfrentaron a los bávaros en este torneo se llevaron una goleada y eliminación. Por lo que buscaban romper con esa mala racha en los Cuartos de Final y tomar ventaja en la eliminatoria.

Bukayo Saka se encargó de abrir el marcador para el Arsenal desde el minuto 12 de juego. Sin embargo, los alemanes respondieron con gol de Serge Gnabry al 18′ para empatar las acciones y al 32′ Harry Kane desde los once pasos puso la remontada parcial.

Al minuto 76 Leandro Trossard se encargó de volver a igualar el marcador para los locales quienes buscaban tomar ventaja. El partido estuvo envuelto en polémica luego de una falta que recibió Saka dentro del área pero no fue sancionada como penal.

Fue así como ingleses y alemanes dejaron todo en el aire en esta llave de los Cuartos de Final de la Champions League. La vuelta será en territorio alemán el miércoles 17 de abril para conocer a uno de los semifinalistas.