Arsenal responde con liderato de su grupo en Champions

Arsenal volvió a la Champions League tras años de ausencia y comienza a encaminar su pase a la siguiente ronda

Tras una segunda jornada sorpresiva al sufrir su primera derrota en esta Fase de Grupos, Arsenal venció 2-1 al Sevilla de visita para colocarse en el liderato.

Los Gunners habían estado ausentes de esta competencia por algunos años pero en esta edición regresaron y buscarán ser protagonistas.

Cuando parecía que el partido se iba igualado al medio tiempo, apareció Gabriel Martinelli en el agregado de la primera mitad para darle la ventaja al Arsenal.

Tras la reanudación del partido, Gabriel Jesus aumentó la ventaja para los ingleses al minuto 53 y aunque Gudelj descontó para los españoles al 58′ no fue suficiente para evitar la derrota.

Con esto los Gunners se colocan en la cima del Grupo B con 6 unidades; Sevilla está en la tercera posición con 2 puntos y deberán conseguir un triunfo la próxima jornada en busca de seguir con vida.