Arsenal más líder que nunca

En el partido más atractivo de esta jornada en la Premier League, el Arsenal es más líder que nunca luego de vencer 3-2 al Manchester United.

Arsenal acumula siete partidos consecutivos sin perder en todas las competencias; Manchester United no perdía desde el 6 de noviembre.

Marcus Rashford fue el encargado de meter el primer gol del partido al 17’, sin embargo, Nketiahempató el encuentro al minuto 24.

En un segundo tiempo frenético Bukayo Saka volvió a poner en ventaja a los Gunners al 53’ pero Lisandro Martínez puso el 2-2 al minuto 59.

Cuando parecía que ambos equipos se irían con un punto, apareció Nketiah para marcar su doblete y sellar la victoria de su equipo al minuto 90.

Arsenal sigue en la cima de la Premier League con 50 puntos; Manchester United está en la cuarta posición con 39 unidades.