Arsenal ganó ante Norwich y escala posiciones en la Premier

En el Estadio Carrow se jugó un partido del Boxing Day donde el Arsenal ganó 5-0 ante Norwich y escala posiciones en la Premier.

Arsenal acumula cinco partidos consecutivos con victoria en todas las competencias; Norwich tiene cuatro partidos seguidos con derrota.

En la primera parte Bukayo Saka abrió el marcador al minuto 6 y al 44′ Kieran Tierney amplió la ventaja para los gunners.

Imagen

Saka completó su doblete al minuto 67 con una asistencia de Lacazette, el francés además de asistir marcó al 84′ desde los once pasos, Smith-Rowe completó la goleada al 91′.

De esta manera, Arsenal ganó y escala posiciones en la Premier para ubicarse cuarto lugar con 35 unidades; Norwich es último con 10 puntos.