¡Arriba el norte, y si no, vean la tabla!

El Estadio Jalisco recibió el cotejo de la jornada 6 entre Atlas y Rayados de Monterrey. El cuadro regiomontano se llevó la victoria por 0 – 2, juego correspondiente al torneo Clausura 2023.

La feria de los postes, ya que en el primer tiempo se caracterizó por que hubo tres jugadas con postes, dos por parte de Rayados de Monterrey y uno por Atlas, un juego sumamente atractivo con jugadas para ambos lados.

Fue hasta la segunda mitad, cuando Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 59 con un disparo cruzado que no logró atajar Camilo Vargas.

Posteriormente, Arturo Alfonso González concretó el segundo gol, quien disparó después de recibir un pase de Funes Mori desde el costado del área chica. Este fue el tercer gol de manera consecutiva de Arturo Alfonso en este torneo.

Atlas concreta su primera derrota dentro de esta temporada y al frente de Benjamín Mora, cortando una racha de cuatro empates consecutivos. Rayados acumula su quinta victoria de manera consecutiva en la presente campaña.

El equipo de Monterrey logra ganar en el Jalisco desde el Clausura 2021 en temporada regular. Rayados se ubica momentáneamente en el primer lugar con 15 puntos, Atlas se queda en decimo lugar con 7 unidades.