¡Arrasadores! Giménez y el Feyenoord con paso contundente en Europa

Santiago Giménez sigue aprovechando los minutos con el Feyenoord y hoy fue determinante en la goleada de su equipo en Europa League

En una goleada de escándalo en la Europa League, Santiago Giménez y el Feyenoord aplastaron 7-1 al Shakhtar para avanzar a la siguiente ronda.

El delantero mexicano sigue ampliando su cuota goleadora y se coloca como uno de los goleadores en la competencia europea.

Precisamente Santiago Giménez fue el responsable de abrir el marcador para el equipo neerlandés al minuto 9 de juego y con un doblete de Kokcu (24´y 38´) se fueron con una cómoda ventaja al medio tiempo.

Idrissi se unió a la fiesta goleadora también con un par de anotaciones (49′ y 60′), Jahanbakhsh anotó el sexto tanto de su equipo al 64′ y Danilo puso el último clavo al minuto 66; Kelsy metió el de la honra al 87′.

Con esta victoria aplastante, ‘Bebote’ y el Feyenoord avanzaron a los Cuartos de Final de la Europa League y mañana conocerán a su rival de la siguiente ronda.