Arrancó la Jornada 9: Necaxa y Querétaro se vieron las caras

En el arranque de la Jornada 9 del Clausura 2023, Necaxa empató a un gol frente a Querétaro, pese a tener un hombre menos

Con el duelo entre Necaxa y Querétaro, dio arranque la Jornada 9 del Clausura 2023, en un partido que terminó en empate a un gol.

En el primer tiempo del partido, el conjunto de Aguascalientes se quedó con un hombre menos, gracias a la expulsión de Heriberto Jurado al minuto 38’ , luego de una fuerte entrada sobre un jugador adversario.

Sin embargo, minutos después de quedarse con un elemento menos, los Hidrorayos se fueron arriba en el marcador con la anotación de Damián Batallini, quien al minuto 45+4 conectó el balón con el botín derecho para vencer al portero rival.

Durante la parte complementaria, la escuadra de los Gallos Blancos intentó aprovechar la superioridad numérica para empatar el juego, pero no fue sino hasta el minuto 81’ cuando lograron igualar el cotejo.

Por conducto de Christian Rivera, los queretanos marcaron el 1-1 gracias a un gran disparo desde fuera del área que dejó al guardameta de Necaxa sin posibilidades de atajar el esférico.

Sobre los minutos finales del compromiso, ambas escuadras tuvieron la posibilidad de llevarse los tres puntos; Necaxa anotó un gol que fue anulado por el VAR, mientras que Gallos Blancos falló la última oportunidad del partido.

Con este resultado, Necaxa se metió en zona de repechaje y llegó a 8 puntos en el campeonato. Por su parte, Querétaro continúa sin conocer la victoria y se quedó como penúltimo lugar de la tabla.