¡Arrancó la Copa Oro! Estados Unidos se lleva un susto de Jamaica

Arrancó la Copa Oro con el partido entre Estados Unidos y Jamaica, en el cual la selección estadounidense logró rescatar un punto en los minutos finales del partido, por lo que comenzó su participación en el torneo con un empate.

El combinado de los “Reggae Boys” se puso en ventaja en el primer tiempo, apenas al minuto 13′ con el gol de Damion Lowe que los puso en ventaja de 1-0, misma ventaja que pudieron ampliar al minuto 29′ cuando Leon Bailey tuvo la oportunidad desde el manchón penal, pero erró su remate desde los once pasos.

Durante el resto del partido, la selección de las barras y las estrellas intentó igualar el marcador, pero no fue sino hasta el minuto 88′ cuando Brandon Vázquez —quien ingresó de cambio al minuto 82’— anotó el tanto del empate.

Con este resultado Estados Unidos y Jamaica se quedan con un punto en el Grupo A, sector que comparten con San Cristóbal y Nieves y con Trinidad y Tobago.