Argentina no pudo ganar en Venezuela

La Selección de Argentina no pudo obtener una victoria en su visita a Venezuela y terminó igualando 1 – 1 en la novena fecha de la Eliminatoria de CONMEBOL rumbo a la Copa del Mundo de 2026.

Una lluvia torrencial impidió que el cotejo comenzara a la hora pactada. Tuvieron que esperar 20 minutos para que se diera el silbatazo inicial en Maturín.

Nicolás Otamendi abrió el marcador al minuto 13 con un disparo dentro del área chica. Posteriormente, en la segunda mitad, Salomón Rondón empató los cartones con un cabezazo.

La Vinotinto no le empataba al campeón del mundo en eliminatoria desde 2017 cuando igualaron por la misma pizarra en Buenos Aires. Por otra parte, este es el tercer cotejo en donde se registra un empate; todos han sido en eliminatoria.

Con este resultado, Argentina continúa como líder con 19 puntos, mientras que Venezuela es séptimo con 11 unidades.