¡Apareció el patrón! Mbappé marcó doblete en la victoria del PSG

El campeón de Francia disputó su duelo correspondiente a la jornada 6 de la Ligue 1 donde Kylian Mbappé marcó doblete en la victoria del PSG 3-0 ante Nantes.

PSG es el equipo que más goles ha marcado en lo que va de la temporada con 24; Nantes tiene dos partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Mbappé abrió el marcador con el equipo parisino minuto 18, al 24′ el Nantes se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Fábio Da Silva.

Con la ventaja en el marcador y en los jugadores, Mbappé aprovechó para completar su doblete al minuto 54 y al 68′ Nuno Mendes selló la victoria de los parisinos.

PSG se ubica en la primera posición de la Ligue 1 con 16 unidades (empatado con el Marsella); Nantes está en el décimo lugar con 6 puntos.