América y FC Juárez empataron en pretemporada

El Sun Bowl de Texas recibió el primer y único partido de pretemporada que tendrá el actual bicampeón de la Liga BBVA MX. Este domingo América y FC Juárez empataron a un gol en El Paso.

André Jardine presentó un equipo alternativo en el cual destacaron Santiago Naveda y Emilio Lara. Elementos como como Rodolfo Cota, Henry Martín, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Iván Rodríguez y Javairo Dilrosun vieron acción en el partido.

FC Juárez se adelantó en el marcador al minuto 5 de partido gracias a un gol de Ángel Zaldívar, quien desde fuera del área venció a Jonathan Estrada, reciente fichaje en la portería de las Águilas.

En la segunda parte, el árbitro marcó un penalti a favor del conjunto Azulcrema. Esteban Lozano falló el cobro al minuto 70, pero el rechace del portero fue convertido en gol por Miguel Vázquez para poner el empate 1-1 definitivo.

América enfrentará el próximo 30 de junio a Tigres en la Supercopa México. El partido se llevará a cabo en el Dignity Health Sports Park.