América se metió entre los primeros cuatro lugares tras vencer a Tigres

En el partido más interesante de la jornada 16 del Clausura 2022, el América se metió entre los primeros cuatro lugares tras vencer a Tigres 2-0 en el Volcán.

América acumula seis partidos de forma consecutiva con victoria en el torneo; Tigres tiene dos derrotas de forma seguida.

El único gol del encuentro lo anotó el mediocampista chileno Diego Valdés al minuto 32, luego de una jugada individual dentro del área.

Los dirigidos por Miguel Herrera se quedaron con diez hombres al minuto 89 por la expulsión de Guido Pizarro tras una entrada sobre Luis Fuentes que se revisó en el VAR.

En la recta final del encuentro, Pedro Aquino filtró un balón para Henry Martín y el delantero mexicano sentenció el encuentro al minuto 92.

América, de momento, se ubica en la cuarta posición del Clausura 2022 con 25 puntos; Tigres se quedó en el segundo lugar con 32 unidades.