América gana de último minuto ante Gallos

Las Águilas del América se llevaron la victoria en la cancha del Estadio Azteca por 2-1 ante los Gallos Blancos de Querétaro en partido correspondiente a la jornada 6 del Guardianes 2021 de la Liga MX.

Querétaro se quedó con un hombre menos desde los 12 de minutos tras la expulsión de Alexis Doldán por una patada por detrás hacía Henry Martín, situación que condicionó el juego para el equipo vistante.

A los 26, el mediocampista Santiago Naveda abrió el marcador con un disparo desde fuera del área grande, el cual se coló entre las piernas del guardameta Gil Alcalá.

Sin embargo, en la última jugada del primer tiempo, Querétaro empató el marcador con una anotación de Ángel Sepúlveda quien remató con la cabeza un centro dentro del área para empatar los cartones 1-1.

Ya en el segundo tiempo, el equipo azulcrema tomó en mayor cantidad la posesión de balón; sin embargo, generó pocas jugadas de peligro ante el arco de Gallos.

Fue hasta el minuto 84 que Federico Viñas remató de cabeza dentro del área queretana y Gil Alcalá reaccionó para atajar, sin embargo, el balón se quedó dentro del área chica y Henry Martín empujó para poner el 2-1 final.

Con el resultado, el América llega a 13 puntos y de momento se coloca como líder de la clasificación. Mientras que, Gallos se quedó en la séptima posición de la tabla general con 9 unidades.