Álvarez y el West Ham amplían la sequía de triunfo del Tottenham

West Ham United tuvo una visita productiva a Londres para enfrentar al Tottenham, quienes no logran salir de la mala racha

Continuando con la actividad a media semana de la Premier League, el West Ham United sacó un triunfo importante como visitante 2-1 frente al Tottenham.

Edson Álvarez comenzó como titular, jugó todo el partido y recibió una amonestación. El mexicano tuvo un par de jugadas destacadas recuperando el balón, estadística de la cual es líder.

Cristian ‘Cuti’ Romero regresó después de una suspensión por tarjeta roja y lo hizo de gran manera al abrir el marcador al minuto 11 para darle la ventaja a su equipo.

West Ham reacción en la segunda mitad para empatar el partido con gol de Jarrod Bowen al 52′ y al minuto 74 James Ward-Prowse anotó el del triunfo para los visitantes.

Con este resultado los Hammers se colocan en la novena posición con 24 unidades; los Spurs están en quinto lugar con 27 puntos.