Alemania puso las cosas en su lugar frente a Estados Unidos

Aunque Alemania ha vivido unos últimos meses complicados con eliminaciones y cambios de técnicos, eso no impidió que hoy vencieran 3-1 a Estados Unidos en un amistoso.

Dentro de la selección alemana se vivió una pequeña crisis luego de sus más recientes resultados y estando a punto de ser anfitriones de la próxima Eurocopa.

Christian Pulisic volvió a aparecer con la selección de Estados Unidos para abrir el marcador al minuto 27 con un disparo desde fuera del área.

Sin embargo, Alemania retomó el rumbo y al 39′ empataron por conducto de İlkay Gündoğan, al 58′ Niclas Füllkrug anotó el de la remontada y Jamal Musiala sentenció el triunfo al minuto 61′.

Poco a poco los germanos comienzan a mostrar el buen fútbol al que nos habían acostumbrado y el próximo martes enfrentarán a la Selección Mexicana.