Alemania inicia la eliminatoria con el pie derecho

La Selección Alemana de Futbol, inició con el pie derecho las eliminatorias europeas, de cara al Mundial de Qatar 2022, al derrotar 3-0 al combinado nacional de Islandia.

Con dos goles en menos de 10 minutos, los teutones abrieron el camino para una victoria cómoda en juego correspondiente del Grupo J, sector en el que de inmediato tomaron el liderato.

Leon Goretzka abrió el marcador a los dos minutos del partido en la Arena MSV, mientras que el delantero del Chelsea, Kai Havertz amplió la diferencia apenas cinco minutos después.

Luego de un dominio germano en la primera mitad, Ílkay Gündogan marcó a los 10 minutos de iniciado el complemento el 3-0 definitivo para los tetracampeones del mundo.

El equipo de Alemania tendrá su segundo partido de eliminatorias el próximo 28 de marzo cuando se enfrenten en calidad de visitante a la Selección de Rumania.