Alemania evitó la derrota ante Ucrania

Alemania comenzó con sus partidos amistosos, ya que no participará en las eliminatorias al ser anfitrión de la próxima Eurocopa

En partido amistoso para evitar perder el ritmo al ser anfitriones de la próxima Eurocopa, Alemania evitó la derrota en los minutos finales al empatar 3-3 ante Ucrania.

Recordemos que los germanos no tendrán partidos oficiales en los próximos meses, ya que al ser anfitriones de la Euro 2024 no participan en las eliminatorias.

Füllkrug puso en ventaja a Alemania desde el minuto 6 de juego, sin embargo, con gol de Tsygankov al 16′ y un autogol de Rüdiger al 23′ Ucrania logró remontar.

Al 56′ Tsygankov completó su doblete para aumentar la ventaja pero Kai Havertz recortó distancias al 83′ y Joshua Kimmich se encargó de empatar el partido al minuto 91 de penal.

Los teutones seguirán con sus partidos amistosos el próximo viernes ante Polonia; mientras que Ucrania se medirá ante Macedonia del Norte ese mismo día por eliminatorias de la Eurocopa.