Alebrijes de Oaxaca hace valer la localía y golea a Tapatío

En actividad de la Jornada 6 del Apertura 2022 en la Liga BBVA Expansión MX, el equipo dirigido por Jorge Manrique logró hacer valer la localía y terminó derrotando 4-0 al conjunto de Tapatío en el Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO)

Durante los primeros 45 minutos del partido, ambos equipos protagonizaron un duelo de mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno, ninguno lograba hacerse de la posesión del balón por completo; sin embargo, los oaxaqueños aprovecharon sus aproximaciones al área rival y en el minuto 16, Armando González marcó el 1-0.

En la parte complementaria, los locales dominaron de principio a fin, adelantaron líneas al ataque, agobiaron futbolísticamente al equipo rival y con goles de Armando León (51′), Armando González (54′) y Miguel Arreola (91′), Alebrijes de Oaxaca consumó la victoria ante Tapatío.

Con este resultado, Alebrijes de Oaxaca se mantiene en los primeros lugares de la clasificación general con 10 unidades, mientras que, Tapatío se posiciona de manera momentánea en el séptimo lugar con nueve unidades.