Albania, la sorpresa rumbo a la Eurocopa 2024

Cerrando con la actividad de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024, Albania venció 2-0 a Polonia para posicionarse como una de las sorpresas.

El marcador se abrió al minuto 37 con anotación de Jasir Asani para darle la ventaja parcial a su selección frente a su afición.

Fue hasta el minuto 62 cuando Mirlind Daku puso el 2-0 a favor de Albania y con eso concretaron una de las sorpresas en esta jornada.

Polonia no tuvo respuesta en este encuentro, con un Robert Lewandowski que no tuvo las mejores ocasiones frente al arco rival.

Con este resultado, los albaneses se mantienen en el liderato de su grupo 10 unidades; mientras que los polacos están en cuarto lugar con 6 puntos y de momento no clasificarían a la Eurocopa.