Alavés gana y Villarreal rescata el empate

La Liga comenzó su jornada 11 con actividad a media semana con tres partidos: Alavés ganó 1-0 frente al Elche; Espanyol y Athletic igualaron 1-1; y Villarreal rescató el empate 3-3 contra el Cádiz.

En partido de equipos en zona de descenso, el Alavés consiguió el triunfo 1-0 sobre el Elche con anotación de N´Diaye al 47 para salir de las últimas posiciones.

El Espanyol empató 1-1 frente al Athletic Club, al minuto 33 Raúl de Tomas abrió el marcador para los locales. Sin embargo, Iñaki Williams lo igualó al 52′. Raúl dejó con 10 hombres a su equipo al 93′.

En el cierre de la actividad de martes, el Villarreal rescató el empate 3-3 frente al Cádiz, luego de ir abajo por dos anotaciones.

Anthony Lozano marcó el primero para el Cádiz al 14′, Pau Torres lo empató al 43′, pero dos minutos más tarde Lozano volvió a marcar para irse con ventaja al descanso.

Al 52′ Anthony Lozano completó su triplete y ya tenían dos goles de ventaja. Sin embargo, al 80′ Boulaye Dia acercó al Villarreal y al minuto 95 Groeneveld rescató el empate.