Alanís anota en empate de San José; López y Fierro titulares

Los mexicanos Oswaldo Alanís, Javier López y Carlos Fierro tuvieron actividad en el empate 1-1 de San José Earthquakes frente a Dallas.

El defensor Oswaldo Alanís, marcó el gol de su equipo al minuto 6 vía penal, el mexicano jugó todo el partido.

El joven maravilla de la selección estadounidense, Ricardo Pepi, marcó el gol del empate para Dallas al minuto 50.

Javier López disputó los 90 minutos con San José y Carlos Fierro salió del campo al minuto 62, su lugar fue ocupado por Kikanovic.

San José Earthquakes se ubica en la décima posición de la Conferencia Oeste con 27 puntos y se encuentra a una victoria de puestos de playoffs.