Al final del día… Ganó Finlandia

Después de la tormenta vino la calma. El estadio de Parken Stadium en Copenhague recibió el duelo entre Dinamarca y Finlandia, un juego que después de lo sucedido con Cristián Eriksen se reanudó casi dos horas después de l suspensión temporal.

Jugándose los tres minutos restantes y con un descanso de cinco minutos, se reanudó el segundo tiempo; Finlandia ganó 1 – 0, el gol corrió por parte de Joel Pohjanpalo, el jugador del Unión de Berlín hizo el único gol del cotejo, además, este es el primer gol dentro de una Eurocopa, esta anotación se suma a las diez que ha tenido con el combinado de Finlandia.

Este gol significó mucho para Finlandia, luego de que se convirtió en el primer gol de los finlandeses en una Eurocopa. Por otra parte, Dinamarca falló una pena máxima en el cotejo, siendo este el segundo penal que la selección danesa falla en una Eurocopa, el primero fue en el 2000.

Este duelo fue el tercero dentro del Parken Stadium, además de ser enfrentamiento 66 en la historia entre estas dos escuadras, sin embargo, este fue el tercero de forma oficial. Dinamarca cortó una racha de 22 partidos sin perder ante Finlandia, desde 2000 no vencían a los daneses.