¡Al fin anotaron! Chivas empató en su visita a Torreón

En el cierre de la actividad sabatina de la Liga MX, Chivas empató 1-1 en su visita a Torreón con Santos para sumar un punto.

Chivas tardó hasta la jornada 3 para marcar su primera anotación del torneo; Santos ha conseguido un empate y una victoria en casa.

José González anotó el primer gol del torneo para el Rebaño Sagrado al minuto 47 luego de un centro por parte de Alexis Vega.

Sin embargo, al minuto 70 Eduardo ‘Mudo’ Aguirre marcó el gol del empate para los laguneros y consiguieron rescatar un punto.

Santos se coloca en la séptima posición con 4 unidades; Chivas cayó al quinceavo lugar con solamente 2 puntos conseguidos.