¡Ahora sí se jugó!, Atlante continúa invicto y le pega a Correcaminos en su visita a Tamaulipas

Después de que el partido entre Correcaminos y Atlante se reprogramara por problemas externos a la Liga BBVA Expansión MX, esta noche sí se logró realizar el juego, donde los dirigidos por Mario García lograron salir con la victoria tras derrotar 1 – 2 al conjunto tamaulipeco.

Desde los primeros minutos del encuentro, los visitantes se hicieron del dominio y la posesión del balón generando constantes oportunidades de peligro en el área rival y en el minuto 13 por conducto de una jugada a balón parado, Antonio Portales marcó el primer gol del partido.

Tras ponerse arriba en el marcador, Atlante bajó sus revoluciones al ataque, dejó de crear jugadas de peligro en el área rival, los locales se hicieron de más confianza y en el minuto 31, Ronaldo González, ex futbolista de Atlante en la Liga de Expansión, marcó el gol del empate.

En la parte complementaria, el estratega mexicano Mario García, decidió realizar cambios en su plantilla y en dicha decisión, mandó al terreno de juego a Francisco Reyes, quien en el minuto 50 anotó el gol de la victoria para Los Potros.

Con este resultado, Atlante cosecha su segundo triunfo del Apertura 2022 y se posiciona en la parte alta de la clasificación general; mientras que, Correcaminos sufre su primera derrota del certamen.