¡Ahora sí empezó! Puebla goleó a Mazatlán en el inicio del Apertura 2022

Luego de que el primer partido programado se suspendió por lluvia, Puebla goleó a Mazatlán 4-2 en el inicio del Apertura 2022.

Puebla acumulaba seis partidos de forma consecutiva sin poder conseguir el triunfo; Mazatlán no perdía en casa desde el pasado 20 de marzo.

El primer gol del torneo se produjo al minuto 5 luego de un centro por parte de Gastón Silva que Israel Reyes envió al fondo de las redes.

El delantero venezolano, Fernando Aristeguieta, marcó el segundo gol para ‘La Franja’ al 14; en la parte complementaria Eduard Bello acercó a Mazatlán en el marcador.

Sin embargo, Martín Barragan marcó el tercero para los visitantes al 58′ y Amaury Escoto anotó el cuarto al minuto 76; Gabriel López puso el 4-2 definitivo al 85′.

De esta manera se inauguró el torneo Apertura 2022 con Puebla sumando sus primeros tres puntos y Mazatlán debutando con derrota.