Agridulce domingo para Edson Álvarez con el West Ham

Edson Álvarez sigue siendo uno de los jugadores más constantes en el viejo continente, sin embargo, este domingo fue condicionado

En el último partido antes de irse a la fecha FIFA de marzo, Edson Álvarez tuvo complicaciones en el empate del West Ham 1-1 en casa frente al Aston Villa.

El mediocampista mexicano volvió a brillar con el conjunto de los Hammers. Comenzó el encuentro como titular y jugó los 90 minutos antes de viajar con la Selección Mexicana.

Sin embargo, la mala noticia para Edson Álvarez fue el recibir una tarjeta amarilla. La cual significó la décima de la campaña y se perderá dos encuentros tras el parón.

Michail Antonio marcó para los locales al minuto 29 y fue hasta el 79′ que Nicolo Zaniolo empató el encuentro para dividir puntos.

Con este resultado el West Ham se coloca en la séptima posición con 44 unidades; Aston Villa es cuarto lugar con 56 puntos.