¡Adiós Rayados! San Luis a semis

Primera gran campanada de la Liguilla, pues el Atlético San Luis venció 2-1 en el marcador global a los Rayados de Monterrey y avanzó a las semifinales del Apertura 2023.

El cuadro potosino, que se llevó la victoria 1-0 en el juego de ida, logró rescatar un empate en el Gigante de Acero. Y es que Rayados sólo necesitaba un gol para avanzar a la semifinal y lo consiguieron apenas al minuto 8′ por conducto de Rogelio Funes Mori. El máximo goleador en la historia del club puso el 1-0 que encendió las esperanzas de Rayados.

Ya en la segunda mitad, con el marcador igualado a un gol en el global que le daba el pase a Rayados, San Luis se lanzó hacia adelante apenas arrancar la segunda mitad del encuentro. De esa manera, Vitinho anotó el 1-1 del partido y el 2-1 a favor de los potosinos en el global.

A partir de ese momento, Rayados se fue con todo al ataque, pero no pudieron volver a hacerse presentes en el marcador y al final se consumó el fracaso de la plantilla más cara del futbol mexicano. Ahora San Luis se encuentra en semifinales y dependiendo de los resultados del día de mañana, podría enfrentarse al América en semifinales.