Actividad de los mexicanos en Europa este sábado

Una parte de la legión mexicana en el futbol europeo tuvo este sábado intensa actividad liguera con sus respectivos equipos, todos sacando una renta favorable.

Napoli vs Juventus (Hirving Lozano)

El Chucky Lozano ingresó de cambio en la victoria de su equipo el Napoli contra la toda poderosa Juventus de Turín 2 goles a 1 en una remontada digna de enmarcar ya que lo Vecchia Signora se adelantó desde el minuto 10 del encuentro pero Politano empató el compromiso al 57 y Koulibaly marcó el tanto del gané al minuto 85 de tiempo corrido.

El mexicano entró al minuto 88 para tomar un poco de ritmo después de su fuerte lesión de cuello en la Copa Oro con la Selección Mexicana.

Zwolle vs Ajax (Edson Álvarez)

Tal vez Edson Álvarez sea el jugador mexicano con más regularidad en este inicio de la temporada europea de futbol, ya que este sábado también vio actividad en la victoria de visita del Ajax al modesto Zwolle 0-2.

El 4 azteca disputó los 90 minutos en los que el Ajax marcó doblete por conducto de Sabastian Haller al minuto 29 y 67.

AZ Alkmaar vs PSV (Erik Gutiérrez)

En un autentico clásico del futbol neerlandés el PSV dio cuenta del AZ Alkmaar 0-3 con el mexicano Erik Gutierrez entrando de cambio al minuto 66.

Los goles del cuadro de Eindhoven fueron obra Boscagil al minuto 14, Vertenssen al 69 y doan al minuto 83 para cerrar la cuenta.

Los granjeros marchan líderes en la Eredivise con 12 puntos producto de 4 victorias en el mismo número de partidos jugados,

Sporting de Lisboa vs Porto (Jesús Manuel Corona)

El único equipo donde milita un mexicano que perdió esta jornada de sábado fue el Porto de Jesús “Tecatito” Corona, ya que cayeron por la mínima contra el vigente campeón de la Primeira Liga de Portugal. el mexicano jugó los 90 minutos.

Nuno Santos fue el autor del solitario gol del partido al minuto 16. El Porto marcha tercera en la clasificación con 10 puntos, el Sporting es segundo con 13 unidades y el líder es el Benfica con 15 puntos en 5 partidos jugados.