Acereros pega de regreso y vuelve en la serie

Luego de una derrota en su casa, los Acereros de Monclova vencieron en el segundo partido de la serie para equilibrar las cosas en el primer Playoff de la Liga Mexicana de Béisbol.

Otro peleado marcador protagonizo el segundo encuentro de la serie para que esta vez los Acereros defendieran su casa y triunfaran con marcador final de 5-4.

Luego de nueve entradas disputadas, donde los Acereros tomaron y cedieron ventaja a lo largo del partido, estos terminaron por triunfar y regresar a Monterrey con la serie equilibrada para no perder del todo la ventaja de local, teniendo la posibilidad de ganar un partido y asegurar el regreso a Monclova.

Wander Suero fue el villano de la noche, pues luego de un empate tras ocho entradas y media, este lleno la casa y con un lanzamiento descontrolado permitió la carrera de la victoria para los Acereros, quienes equilibraron la serie 1-1 para buscar tomar la ventaja en el Palacio Sultán.