¡A lo 2010! España venció en tiempos extras a Países Bajos

España sufrió, pero al final consiguió el pase a las Semifinales de la Copa del Mundo Femenil en los tiempos extras en un auténtico partidazo

En el inicio de los Cuartos de Final de la Copa del Mundo Femenil, los cuales se tuvieron que ir hasta tiempos extras para que España venciera 2-1 a Países Bajos.

La Furia Roja venía de una victoria contundente 5-1 ante su similar de Suiza; mientras que las neerlandesas vencieron a Sudáfrica.

España tomó la ventaja al minuto 81 con gol de Caldentey, cuando parecía que todo quedaría ahí Países Bajos empató en el agregado por conducto de Van der Gragt.

Ya en los tiempos extras, Salma Paralluelo metió el gol de la victoria al minuto 111 para su equipo recordando aquello que hizo Iniesta en 2010 para darle el título Mundial a su selección.

De esta manera, la selección española se coloca como la primera Semifinalista en la Copa del Mundo Femenil y esperan rival de la llave entre Japón y Suecia.