¡A domicilio! Pachuca sacó los tres puntos frente a Toluca

En la reanudación de la jornada 11 correspondiente al Apertura 2022, Pachuca sacó los tres puntos frente a Toluca luego de ganar 4-1.

Pachuca tienes tres victorias de forma consecutiva, en esos encuentros solo permitió dos goles; Toluca acumula dos derrotas seguidas.

En su estreno en el máximo circuito, Illan Hernández marcó un doblete (15′ y 24′) para poner en ventaja a los Tuzos al medio tiempo.

Meneses acercó en el marcador a los escarlatas al minuto 63, al 66′ Luis Chávez dejó con diez hombres a los visitantes y parecía que el partido se pondría más apretado.

Sin embargo, Paulino anotó el tercero para Pachuca al minuto 73 y Nicolás Ibañez selló el triunfo de su equipo al 92′.

Pachuca escaló a la tercera posición del campeonato y llegó a 21 unidades; Toluca bajó al quinto lugar y se mantiene con 21 puntos.