Duelo de volteretas en el MNF

Los Acereros de Pittsburgh lograron una victoria de 24-17 ante los Potros de Indianapolis.

El duelo estuvo lleno de volteretas, en el primera mitad del partido los Steelers anotaron 16-3, gracias a tres goles de campo y una anotación.

Para el tercer cuarto los Colts respondieron con un regreso de 85 yardas, mismo que culminó con la anotación que puso el 17-16 en el marcador.

Picket se vistió de héroe y logró un pase de anotación, mismo que colocó el 22 – 17, efectuando una jugada de conversión para sumar dos puntos más.

Pittsburgh suma su cuarta victoria del torneo y tiene marca de 4 victorias y 7 derrotas.