Cristiano Ronaldo lideró la remontada de Al Nassr en Champions

Cristiano Ronaldo volvió a ser determinante para que el Al Nassr viniera de atrás y consiguiera la remontada en la Champions

En busca de mantener el liderato de su grupo, Cristiano Ronaldo comenzó la remontada para que Al Nassr venciera 3-1 al FC Istiklol Dushanbe de Tayikistán.

El futbolista portugués se quedó con la marca del máximo anotador en la UEFA Champions League, y ahora comenzó una nueva etapa en el torneo de Asia.

FC Istiklol Dushanbe se puso en ventaja de forma sopresiva al minuto 44 con anotación de Senin Sebai para irse con ventaja al medio tiempo.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo apareció al minuto 66 para empatar el partido y comenzar a construir la remontada de su equipo.

Tras el gol del portugués, Al Nassr continuó con el asedio al arco rival y con un doblete de Anderson Talisca (minutos 72 y 77) se quedaron con el triunfo.

Este resultado coloca al conjunto árabe en lo más alto de su grupo con 6 unidades tras dos jornadas disputadas y solamente un gol recibido.