¡7uzos campeones!

En una de las finales más disparejas de los últimos años, Pachuca consiguió el campeonato del Apertura 2022 luego de vencer 8-2 en el global a Toluca.

Pachuca se convirtió en el equipo que más goles ha marcado en una final de la Liga MX con 8 anotaciones.

Además, es la segunda final con mayor diferencia de anotaciones desde el Invierno 2000 cuando Toluca venció 7-1 a Santos.

Raúl López le devolvió la esperanza a los escarlatas con su anotación al 21’, sin embargo, Víctor Guzmán empató el encuentro al minuto 48.

El campeón de goleo Nicolás Ibáñez le devolvió la ventaja a los Tuzos al minuto 51 y Gustavo Cabral sentenció el encuentro al 75’ de penal.

Con este triunfo Pachuca consiguió su séptimo título en la Liga MX y Guillermo Almada logró su primer campeonato en México.