Todos los goles de la Final del Apertura 2022

Pachuca se consagró como el campeón de este torneo con una goleada en el global, aquí te presentamos todos los goles de la Final del Apertura 2022.

Esta fue la final con mayor diferencia de goles en la historia de la Liga MX, la primera fue en el Invierno 2000 cuando Toluca venció 7-1 a Santos.

El marcador se abrió al minuto 8 del primer partido con anotación de Romario Ibarra.

En un inicio brutal por parte de los Tuzos Gustavo Cabral anotó el segundo al minuto 13.

Al 36’ Ibarra completó su doblete y ya era goleada en la final.

Y antes de finalizar la primera mitad Mauricio Isais marcó el cuarto al minuto 41.

El campeón de goleo, Nicolás Ibáñez, también se hizo presente en el marcador al 53’.

Al minuto 78 Jordan Sierra marcó el gol de la honra para los escarlatas.

Ya en el partido de vuelta Raúl López le dio una pequeña esperanza a los diablos con su anotación al minuto 21.

Víctor Guzmán empató el partido de vuelta en los minutos finales de la primera mitad.

Al minuto 51 Nicolás Ibáñez volvió a aparecer en el marcador para ampliar aún más la ventaja.

Por último, Gustavo Cabral anotó al minuto 75 de penal el 3-1 (8-2 global) para el séptimo título de Pachuca.