Sorpresa en Seattle

Los Gigantes de Nueva York perdieron a manos de los Halcones Marinos, para así sufrir la segunda derrota en la campaña para los de la Gran Manzana, por marcador de 27-13.

El duelo se mantuvo equilibrado hasta el cuarto periodo, dónde los locales tomaron la ventaja definitiva.

El primer episodio se fue sin anotaciones, gracias a un buen juego de ambas defensivas, sin embargo para el segundo periodo despertaron las ofensivas.

Durante el segundo lapso, la línea ofensiva abrió huecos para lograr abrir el marcador, siendo el QB Smith el artífice de los primeros puntos, para irse al Medio Tiempo, 10-7.

En la segunda mitad de encuentro la tesitura fue la misma, los Halcones atacando y generando buenas series ofensivas.

El mariscal de campo Gano Smith completó 212 yardas en pases y completaron dos pases de anotación.

Seattle sumó su quinta victoria del campeonato y recupera camino, después de un inicio incierto.

Mientras tanto los Gigantes sumaron su segunda derrota y ponen su récord en 6-2.