Victoria de Feyenoord con Santi Giménez en cancha

El conjunto del Feyenoord de Rotterdam venció en su encuentro de la fecha 10 de la Erediviese ante el AZ Alkmaar, con el mexicano Santiago Giménez en cancha donde contribuyo en el rendimiento colectivo.

Un marcador final de 1-3 favoreció con los tres puntos a los del puerto de Rotterdam, aunque en un principio comenzaron perdiendo al recibir una diana de Jens Odgaard para que posteriormente el mexicano ocasionara un penal que empataba el encuentro al 32 con gol de Orkun Kokcu, capitán del equipo.

En la segunda mitad Sebastian Szymanski y Danilo anotaban el segundo y tercer gol a favor de los visitantes.

Giménez salió al minuto 76, teniendo un buen desempeño en la victoria de su equipo y manteniéndose como titular para Feyenoord, que se mantiene en la segunda posición de la Erediviese.