Chelsea golea y vuelve a puestos de clasificación europea

El equipo londinense tuvo una buena presentación en Stamford Bridge en contra de Wolverhampton Wanderers de Raul Jiménez, que carga con una lesión que lo separa de las canchas y no participó durante el partido.

Chelsea ha tenido un arranque titubeante, luego de un mal comienzo en Premier League y Champions League previo a la destitución de Tomas Tuchel, por lo que busca sumar para no complicar los objetivos de la temporada.

Chelsea comenzó el partido con la propuesta, aunque Wolves por momentos generó peligro en el arco del Chelsea, sin embargo unos minutos antes de que terminara la primera mitad Kai Havertz abrió el marcador con un gol que ponía en ventaja al descanso a su equipo.

Christian Pulisic y Armando Borja anotaron el segundo y tercer gol para cerrar el marcador final en un 3-0 que le dio los tres puntos que, hasta el momento y a falta de los demás partidos, los mete en zona de clasificación europea.